На замок: новый губернатор Тарута хочет прикрыть границу из-за "российских диверсантов"

Фото с сайта forbes.ua.

Фото с сайта forbes.ua.

Люди города
04 марта 2014 08:40
Автор: Анна Покровская , Юрий Береза

-Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются из России в сторону к Юго-Востоку Украины. Я убежден: нужно срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься диверсионными действиями — а иначе их деятельность назвать нельзя. Многие из этих людей вооружены. Вопрос: где они находят оружие — на нашей или на той стороне? У меня ответа нет. Ответ должны дать наши силовые ведомства, - говорит новый губернатор области. Об этом сообщает Зеркало Недели.

Также новоиспеченный губернатор (не "народный", а назначенный правительством) считает, что перекрытие границы не должно остановить жизнь для мирных людей, однако диверсантов нужно отслеживать и не пускать на территорию страны.

-Перекрытие границы не должно остановить жизнь. Товары и мирные люди должны пересекать границу без дополнительных препятствий. Я бы еще рекомендовал, чтобы при пересечении ими границы в обратном направлении их проверяли на предмет наличия оружия. На сегодняшний день именно люди, засылаемые в Украину, являются основными исполнителями плана дестабилизации Юго-Востока. Я же абсолютно убежден, что Юго-Восток, в своем большинстве, стоит на позиции единой Украины. Порядок и справедливость будут восстановлены, - отметил он.
 

ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке 

Губернатор-самозванец Губарев на сессии в облсовете: "Я сам не ожидал, что люди выберут меня"

Губарев может уйти на задворки истории, - Романов

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях