Людмила Янукович исчезла из Донецка – о ней ничего не знает даже церковь

Чета Януковичей. Фото с сайта job-sbu.org

Чета Януковичей. Фото с сайта job-sbu.org

Люди города
27 февраля 2014 13:55

Законной супруги свергнутого президента Людмилы Янукович в Донецке нет. По крайней мере, уже давно о ней ничего не слышно, и особняк, в котором она проживала, судя по всему, пуст, сообщают "Вести". 

Коттеджи семьи экс-президента расположены в Пролетарском районе, на улице Райниса. 

- О, а тут раньше "кирпичик" висел, проезжать было нельзя, а вот теперь знак убрали, - удивленно замечает водитель перед поворотом.

В доме, похоже, никого нет: охрана снята, все заперто на ключ, ворота никто не открывает. Впрочем, буквально несколько дней назад одно из донецких изданий писало, что в особняке кто-то все же живет, хотя он уже не охраняется. В любом случае, со стопроцентной уверенностью сказать трудно.

Если Людмилу Александровну соседи знают и часто видели, то ее супруг – четвертый президент Украины - тут и вовсе никогда не был замечен. Говорят, он проживал здесь достаточно давно -  в те времена, когда был губернатором Донецкой области (с 1997 по 2002).

Известно, что Людмила Янукович не жила с супругом в Киеве, а после того, как резиденция Межигорье оказалась открытой для посещения, и вовсе выяснилось, что лидер государства проживал в фактическом браке с другой женщиной.

Впрочем, официальной первой леди оставалась Людмила Александровна. В Донецке она была известна своей любовью к театру, религиозностью и участием в благотворительных акциях.

Местная верхушка духовенства, кстати, не знает или не хочет говорить, где сейчас находится супруга свергнутого президента. Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион утверждает, что последний раз видел Янукович на елке в Центре славянской культуры 8 января. Зампредседателя комиссии при общественном совете Донецкой ОГА протоиерей Ростислав Карпусь заявил, что раннее первая леди часто приходила на различные мероприятия, но где она сейчас - ему не известно. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях