Лукьянченко призвал защищать город и свои семьи: текст обращения мэра

Мэр Донецка обратился к землякам. Фото с сайта ru.golos.ua

Мэр Донецка обратился к землякам. Фото с сайта ru.golos.ua

Люди города
24 февраля 2014 11:27
Автор: Александра Дедюлина , Юлия Вилейская

Последние события все чаще заставляют власти обращаться к своему народу, мэр Донецка сделал это посредствам пресс-службы Донецкого горсовета.

Полный текст обращения:

"Уважаемые земляки! В этот тяжелый для всей страны период я обращаюсь ко всем жителям города с призывом проявить выдержку и сдержанность.

Благодаря активной позиции простых людей уже сегодня самоорганизовались и ведут патрулирование улиц Донецка наши земляки. Очень важно не допускать нарушений общественного порядка.

Городская власть и милиция контролируют ситуацию в городе и помогают организовать людей. Все горожане заинтересованы в том, чтобы в Донецке был мир и порядок.

Я обращаюсь ко всем лидерам политических партий и общественных организаций воздержаться от агрессивных и необдуманных действий, которые могут привести к эскалации насилия.

В Донецке всегда умели находить согласие. В это не простое время мы должны быть объединены целью защитить наши семьи и наш город от беспорядка.
Хочу заверить горожан, что я постоянно нахожусь на рабочем месте.

Городские власти полностью обеспечивают работу всех коммунальных служб и общественного транспорта. Все больницы, учреждения и магазины работают в штатном режиме.

Мы внимательно занимаемся работой по обеспечению социальных выплат гарантированных государством и намерены уделять этому большое внимание.

Наши пенсионеры и другие социально незащищенные категории граждан, должны чувствовать себя защищенными. Донецк был и остается стабильным городом"!

Еще интересное за день: Отмена "языкового" закона: Донецк заговорит на украинском

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милиция Донбасса всегда была и будет с народом

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях