Силач Дмитрий Халаджи заплатит $1000 каждому, кто повторит его трюк

Дмитрий Халаджи. Фото: pauluskp.livejournal.com

Дмитрий Халаджи. Фото: pauluskp.livejournal.com

Люди города
22 января 2014 17:50

Известный силач и богатырь Дмитрий Халаджи, выступавший на многих аренах мира, впервые выступит у себя дома. Дмитрий подготовил для дончан очень много уникальных трюков. Об этом он рассказал "Комсомольской правде".

- Новая программа, которая  начнется в донецком цирке  в ближайшую субботу – очень мощная.  В  донецком цирке я  выступаю впервые. В эту программу  я внес новый силовой трюк. И все желающие, кто сможет  повторить этот трюк, получат  приз 1000 долларов. Пожалуйста, любой  силач, который приедет в цирк, может попробовать повторить. И  в случае удачной попытки он  получит денежный приз. Это старинный силовой трюк. Он придуман не  сегодня. Смысл заключается в  том, что на табурет ставится  самовар с кипящим чаем. И надо  за ножку табурета одной рукой  поднять на вытянутой руке  этот самовар.

- Это же очень опасно!

- Опасно, конечно!

- Вы в детстве очень  сильно обожглись. У вас после  этого нет боязни делать такие трюки с кипятком?

- Нет. Меня, наоборот, всегда  тянуло к огню, к чему-то горячему. Я и кузницей сейчас сам  занимаюсь, и другими вопросами, связанными с раскаленным железом,  с металлом. Так что после ожога  в детстве у меня т такой  фобии не возникло. А что касается опасных силовых трюков, так что называется "волков бояться – в лес не ходить". 

 Елена Шинкаренко, КП в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях