Куда после бурного Нового года бегут донецкие красавицы: процедуры после праздника

Фото с сайта vk.com.

Фото с сайта vk.com.

Люди города
02 января 2014 17:47
Автор: Юлия Вилейская

Как известно, от выходных и праздников тоже нужен отдых. Фонтан веселья может плохо закончиться не только для самочувствия, но и в первую очередь для внешнего вида.

И тем и другим очень дорожат представительницы прекрасной половины человечества, поэтому Vgorode.ua решил узнать, какими именно услугами для поддержания красоты пользуются донецкие красавицы после новогодних праздников.

Куда после бурного Нового года бегут донецкие красавицы: процедуры после праздника фото

Сергей Циренциков, тренер спортивного зала

Наиболее распространенная проблема большинства девушек в том, что до праздников они мучают себя голодовками и изнуряют продолжительными тренировками. Это делается для того, чтобы в праздники выглядеть хорошо. Но как только настает то самое время – о правильном питании никто уже не думает. Большинство людей даже не знают, что алкоголь является очень калорийным продуктом. Достигнутый результат очень легко потерять особенно в новогодние праздники! Для того, чтобы сохранить форму нужно не забывать о здоровом питании и тренировках. 
10 минут прыжков на скакалке заменяют 30 минут бега! Я думаю, что для своей фигуры и здоровья даже в праздник можно выделить хотя бы полчаса.

 

Куда после бурного Нового года бегут донецкие красавицы: процедуры после праздника фото 1

Марина Мосина, косметолог – массажист

Лицо, как правило, от неправильного и избыточного питания страдает в первую очередь. Употребление алкоголя, острой, кислой и соленой пищи способствует образованию прыщей и угрей.
После новогодних праздников многие также сталкиваются с появлением аллергических реакций на коже. В январе 2013-го года пришла девушка с жуткой сыпью на лице и шее, все оказалось просто: переедание цитрусовых. Ведь Новый год - это пора мандаринов. Так что нужно поаккуратнее с этими вкусными фруктами. 
После праздников самая лучшая процедура для вашей кожи - Криолифт. Эта омолаживающая процедура была известна еще с античных времен. Было подмечено, что лечение кожи холодом дает потрясающий оздоравливающий эффект.

 

Куда после бурного Нового года бегут донецкие красавицы: процедуры после праздника фото 2

Коваленко Анна, парикмахер-модельер

Чаще всего после больших праздников женщины, девушки, а иногда и мужчины обращаются за помощью к специалистам. Зачастую это антистрессовые маски, профилактика, лечение волос и кожи головы.

Часто приходится восстанавливать и “вытягивать” внешний вид сожженных бенгальскими огнями волос, спаленных зажигалками челок и бровей.
Те, кто продолжают отмечать, приходят за укладками и стрижками. 

 

Куда после бурного Нового года бегут донецкие красавицы: процедуры после праздника фото 3

Кристина Паршуткина, дипломированный лишмейкер

Празднования в основном проходят спокойно, бывали казусы, но перед праздниками. Одна девочка наводила повседневную красоту, красила реснички тушью и хотела сделать “изгиб” щипцами, а ресницы обломались практически под корень. В ужасе бежала ко мне и говорила: “Спаси, ведь как же без ресниц в новом году!?”. Приходилось наращивать реснички, чтобы скрыть все недостатки и вернуть девушку в полную готовность к празднику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Vgorode.ua спросил дончан об ожиданиях на новый 2014 год

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях