Губернатор Донецкой области выступает за чистый и адекватный секс

Шишацкий уверен, что в бесплодии донетчан виновата не только экология. Фото с сайта ridnakraina.dn.ua

Шишацкий уверен, что в бесплодии донетчан виновата не только экология. Фото с сайта ridnakraina.dn.ua

Люди города
28 ноября 2013 12:58

Губернатор Донецкой области очень обеспокоен тем, что сегодня многие молодые семьи в Донбассе имею проблемы в сфере деторождения. Об этом он сообщил на сегодняшней пресс-конференции.

Начальник департамента по вопросам здравоохранения ДонОГА Олег Курито привел печальную статистику: в нашем регионе проживает 20% бесплодных пар Украины, то есть каждая пятая семья не может завести ребенка. Кроме того, в Донбассе достаточно высок уровень материнской смертности. Курито заметил, что, к примеру, одна из умерших женщин была на седьмом месяце беременности, и неотложка увезла ее прямо с полевых работ.

Чиновник нарекает на низкий уровень морали и сексуальной культуры: по его данным, первый сексуальный опыт с 11 до 15 лет получили 50% парней и 25% девушек Донецкой области.

Губернатор Шишацкий, в свою очередь, отметил, что проблемы с репродуктивным здоровьем у жителей региона его очень волнует.

— Это можно, конечно, списать на плохую экологию, — говорит он. — Так оно и есть. Но стоит обратить пристальное внимание на профилактические действия. К сожалению, присутствуют  и низкие морально-этические принципы, и санитарно-гигиенические нормы. Это способствует развитию неадекватных примеров репродуктивного поведения.

Отметим, сам губернатор - отец троих детей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шишацкий отправил дочь в Англию и теперь защищает ее от журналистов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях