Людмила Янукович рассказала о своем детстве с экологически чистыми арбузами

Людмила Янукович вспомнила счастливое детство. Фото с сайта donbass.ua

Людмила Янукович вспомнила счастливое детство. Фото с сайта donbass.ua

Люди города
27 ноября 2013 17:55

Супруга Президента Людмила Янукович, посетившая Мариупольский университет, вспомнила о своем детстве. Первая леди рассказала, что до сих пор очень трепетно относится к Енакиеву, хотя уже много лет живет в Донецке, сообщает "Донбасс".

— Такое же чувство и к Мариуполю, — рассказала Людмила Янукович. — Я отлично помню, как маленькой девочкой я ездила с родителями сюда, на Азовское море. Здесь, в Приморском районе по проспекту Нахимова, жила моя бабушка, у которой мы гостили каждое лето. Я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь в Азовском море было столько же рыбы, как тогда, чтобы сады были такими же цветущими, и было много экологически чистых арбузов, выращенных прекрасными людьми! Хочется верить, что все это вернется. 

Справка Vgorode.ua: Людмила Александровна Янукович – супруга четвертого президента Украины Виктора Януковича. Родилась 9 октября 1949 года в Енакиево. Работала на Енакиевском металлургическом заводе, где познакомилась будущим с мужем.
Ныне домохозяйка, занимается благотворительностью, возглавляла фонд "От сердца к сердцу". Хотя Виктор Янукович проживет в Киеве, его жена решила остаться в Донецке. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людмила Янукович о поздравлении от мужа: "Батя, я стараюсь"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях