Новичок "Шахтера" пожалел коллег по команде

Феррейра, как и обещал, сразу стал забивать. Фото: shakhtar.com

Феррейра, как и обещал, сразу стал забивать. Фото: shakhtar.com

Люди города
21 ноября 2013 11:42

Аргентинец Факундо Феррейра за самое короткое время стал чуть ли не самым результативным игроком команды "Шахтер". При подписании контракта он пообещал забивать и долго ждать не стал – отличился уже буквально на первых матчах.

В интервью Феррейра рассказал о том, как ему живется в Донецке. Оказывается, за несколько месяцев футболист выучил несколько русских слов, но пока это все его лингвистические достижения. Практически все свободное время Факундо проводит со своей невестой-аргентинкой, которая приехала в Донецк вслед за ним.

Не так давно в Донецк приезжала мама спортсмена, которая, кстати, очень переживала, что он собрался в дальние дали. Кроме того, в скором времени Феррейра сам отправиться на родину.

В новой команде аргентинец подружился с Дугласом и Фернандо. Коллегам, которые играют за национальную сборную, недавно был повод посочувствовать – уж больно досадный проигрыш.

– Я смотрел первый матч Украины с Францией в пятницу, — рассказал он. - Украина показала отличный, достойный футбол, и мне действительно очень жаль, что после такой серии эта сборная не смогла пройти дальше. Кроме того, мне очень жаль своих партнеров по команде – я видел их лица после матча, и на них все было четко написано. Вчера не смотрел ни одну игру, а в следующем году на чемпионате мира буду болеть только за сборную Аргентины, и никаких других вариантов не существует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 минут о новой звезде "Шахтера": Феррейра рассказал о мечтах и показал любимую

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях