Накануне Дня студента Шишацкий рассказал о бурной юности

Шишацкий рассказал о молодости. Фото: donetsk.comments.ua

Шишацкий рассказал о молодости. Фото: donetsk.comments.ua

Люди города
13 ноября 2013 18:01
Автор: Daria Kornilova

Накануне Дня студента 10 активистов побывали в обладминистрации и имели возможность пообщаться с руководителями региона, сообщает "Час Пик". Губернатор в разговоре с молодежью окунулся в воспоминания и рассказал о том, как познакомился с женой. 

Будущие супруги учились в одном вузе, но на разных факультетах: он на экономическом, она – на филфаке. Познакомились в общежитии, поженились еще совсем молодыми.

- Мы как-то с друзьями бегали, и в какой-то момент я увидел, что одна девушка из нашей компании отстала, - рассказал Шишацкий. — Я остановился, чтоб помочь. Оказалось, она подвернула ногу. Так я познакомился со своей женой Ларисой. Вообще учеба подарила мне много друзей, с которыми мы часто встречаемся и по работе, и просто пообщаться.

Губернатор также вспомнил, что руководителем был всегда, а молодежь призвал никогда не отступать от своих целей, даже несмотря на трудности.

Шишацкий пообещал, что теперь чаще будет встречаться со студентами – раньше он не был уверен, что это нужно, но сейчас, видя интерес со стороны молодежи, намерен проводить встречи в университетах.

Заметим, 48-летний Андрей Шишацкий женат уже более 25 лет. У него трое детей: два сына и дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шишацкий отправил дочь в Англию и теперь защищает ее от журналистов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях