Подкопаева второй раз вышла замуж – без "Донбасс Паласа" и фейерверков

Подкопаева с предполагаемым мужем Владимиром Костырко. Фото: Сегодня

Подкопаева с предполагаемым мужем Владимиром Костырко. Фото: Сегодня

Люди города
30 октября 2013 11:12

На днях стало известно, что донецкая гимнастка Лилия Подкопаева вторично вышла замуж, причем еще два года назад. До этого в светской тусовке знали, что после развода с донецким бизнесменом Тимофеем Нагорным олимпийская чемпионка не осталась одна, но бракосочетание с новым возлюбленным спортсменка почему-то оставила в тайне.

Кстати, она до сих пор отказывается давать комментарии на эту тему, но друзья Лилии говорят, что свадьба была тихой и скромной.

— Лиля вышла замуж еще два года назад - за бизнесмена Виктора Костырко, с которым сошлась в 2009, - говорят люди из окружения Подкопаевой. — Но помня, какой публичной была ее свадьба с Нагорным, а потом таким же громким развод, когда их отношения смаковала вся страна, они с Виктором решили расписаться тайно и скромно. Лиля не хотела, чтобы сглазили их отношения. А с известных людей, которые были у нее на свадьбе, Лиля взяла слово не делиться этим с прессой, но… Это еще удивительно, что два года все молчали.

Как сообщают "Вести", на второй свадьбе Подкопаевой было много звезд: Ани Лорак, Ирина Билык, Дмитрий Коляденко, Александр Шовковский с супругой, Маша Ефросинина и другие. 

Близкая подруга гимнастки Ани Лорак однажды в интервью назвала Костырко мужем Подкопаевой, и это при том, что сама предполагаемая супруга представляла его "другом". 

Справка Vgorode.ua: Лилия Александровна Подкопаева родилась в 1978 году в Донецке. Обладательница Кубка Европы 45 золотых , 21 серебряной и 14 бронзовых медалей. Чемпионка мира по спортивной гимнастике, чемпионка Европы.

В 2005 году вышла замуж за донецкого бизнесмена Тимофея Нагорного – пышную свадьбу, на которой присутствовали многие селебрити, сыграли в "Донбасс Паласе". В том же году пара взяла на воспитание из интерната мальчика по имени Вадим. В 2006-м у пары родилась дочь Каролина.

В 2009 году стало известно, что Подкопаева и Нагорный расстались.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях