Томный взгляд, живот как мячик – жена "горняка" показала интимные фото

Новость - Люди города - Томный взгляд, живот как мячик – жена "горняка" показала интимные фото

Новость - Люди города - Томный взгляд, живот как мячик – жена "горняка" показала интимные фото

Люди города
17 октября 2013 14:01

В ближайшее время пополнение ожидается в семье защитника "Шахтера" Василия Кобина. Его жена Виктория сейчас находится на последних месяцах беременности и решила продемонстрировать животик под прозрачным ночным пеньюаром.

Несмотря на то, что супруга футболиста, находясь в положении, полностью поглощена семейными делами и воспитанием старшего сына, Виктория не забывает выглядеть на все сто процентов. Супруга, появляясь на мероприятиях с Василием Кобиным, всегда безупречно выглядела, не перестала она за собой следить и во время беременности. Так на своей страничке в социально сети она выложила фотографию, на которой продемонстрировала, как должна выглядеть каждая будущая мама: красиво уложены волосы, макияж.

Новорожденный ребенок станет вторым в семье футболиста, сыну Олегу уже 6 лет. Как уверяет сам Василий Кобин, хобби у него нет, потому что вся его жизнь расписана: семья и работа, работа и семья.

Томный взгляд, живот как мячик – жена "горняка" показала интимные фото фото

В семье Кобиных скоро родится второй ребенок. Фото: instagram.com

В "Шахтере" практически каждый месяц происходит "чудо", так за 9 месяцев текущего года большая семья "горняков" пополнилась 7 детьми. Напомним, всего десять дней назад вратарь "Шахтера" Антон Каниболоцкий впервые стал папой, новорожденного сына назвал Максимом,  а до конца года счастливыми отцами станут еще два футболиста.

СПРАВКА

В большой семье "Шахтера" - 18 детей

Мальчики – 9 детей

Девочки – 9 детей

 

Алиса Титко, КП-Донецк

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях