"Ищу майора", "Проколю шины" - креатив в стихийной рекламе Донецка

Среди скучных приглашений на работы встречаются "перлы". Фото с сайта <a href="http://serzh84.hiblogger.net/345944.html">serzh84.hiblogger.net</a>.

Среди скучных приглашений на работы встречаются "перлы". Фото с сайта <a href="http://serzh84.hiblogger.net/345944.html">serzh84.hiblogger.net</a>.

Люди города
11 октября 2013 12:17
Автор: Ольга Тодорова

В Донецке среди набивших оскомину народных листовок можно встретить довольно креативные образцы. Мы привыкли, что с помощью стихийной рекламы предлагают "работу в перспективной фирме" с фантастическим окладом в 20 тысяч гривен, продают авто или дачи. Или навязывают туристические туры и приглашают на мастер-классы.

Впрочем, почти все так же, как и в социальных сетях. Но есть жизненные объявления – просьбы отозваться или предупреждения.

Так, в Калининском районе Донецка девушка, подписавшаяся именем Екатерина, просила отозваться майора, который ехал в 14-м маршруте и вышел на Крытом рынке. Узнать, нашла ли Екатерина этого симпатичного майора, не удалось – номер, указанный в объявлении, был недоступен.

Не исключено, что это был тонкий розыгрыш одного из знакомых девушки.

В этом же Калининском районе водителя, который любил парковаться у выезда, четко и внятно предупредили, что с ним будет, если еще хоть раз оставит там машину.

"Ищу майора", "Проколю шины" - креатив в стихийной рекламе Донецка фото

Нашла ли Катя симпатягу-майора? Фото: vk.com/donvk

"Ищу майора", "Проколю шины" - креатив в стихийной рекламе Донецка фото 1

Интересно, ставит водитель машину на том месте или уже нет. Фото: vk.com/donvk

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях