Главный опер Донецка ушел в "почетную ссылку" - командовать врадиевскими милиционерами

Юрий Седнев возглавит самое скандальное управление МВД в стране. Фото: vesti.ua

Юрий Седнев возглавит самое скандальное управление МВД в стране. Фото: vesti.ua

Люди города
06 августа 2013 12:55

Главный милиционер Донецка Юрий Седнев возглавит самое скандальное в Украине управление МВД – в Николаевской области. Ранее милицией на Николаевщине руководил Валентин Парсенюк, уволенный после Врадиевского скандала.

Напомним, 26 июня трое мужчин избили и изнасиловали жительницу поселка Врадиевка Николаевской области. Пострадавшая сообщила следователям, что ее избили и изнасиловали два милиционера - Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

После жестокого преступления народ в южном поселке взбунтовался. Местные жители штурмовали зданием райотдела, требуя, чтобы виновных наказали по всей строгости.

По результатам служебной проверки уволен практически весь руководящий состав Врадиевского РОВД, а также начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парсенюк, его заместитель и начальник кадрового подразделения УМВД.

О назначении Юрия Седнева на должность руководителя МВД в Николаевской области рассказал мэр Александр Лукьянченко. При этом градоначальник отметил, что пока не знает, кто возглавит управление милиции в Донецке, пишут Комментарии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях