Донецкий губернатор по утрам плавает, а мэр делает гимнастику

В юности мэр Донецка занимался легкой атлетикой. Фото: donetskie.com

В юности мэр Донецка занимался легкой атлетикой. Фото: donetskie.com

Люди города
29 июля 2013 11:16

Не так давно донецкие депутаты приняли программу поддержки детского спорта. Ранее Vgorode.ua сообщал, что в рамках программы планируют построить новый Дворец спорта в микрорайоне "Донской".

Насколько популярны физические нагрузки среди чиновников Донецка? Журналисты спросили у известных болельщиков "Шахтера", занимаются ли они спортом?

Мэр Александр Лукьянченко признался, что в юности имел хорошие успехи в беге, пишет Сегодня.

- Сейчас тоже бегаю, правда, уже в футбол. А каждое утро стараюсь делать гимнастику, - поделился градоначальник.

Губернатора Андрея Шишацкого можно чаще увидеть в бассейне.

- Три раза в неделю начинаю утро с посещения бассейна. Считаю, что плавание — это лучший способ поддерживать себя в хорошей физической форме, — отметил глава областной администрации.

Еще одна болельщица "горняков", художница Татьяна Пономаренко-Левераж, поделилась, что она на "Донбасс Арене" бывает не только на футбольных матчах.

- Я на стадионе еще посещаю спортивный зал — занятия стараюсь не пропускать и заниматься три раза в неделю. Также, когда есть время, люблю покататься на велосипеде и поплавать в бассейне, - рассказала художница

А вот директор телеканала "Донбасс" признался, что в свободное время также отдает предпочтение силовым упражнениям в спортзале.

- Меня тренирует многократный чемпион страны и мира по бодибилдингу Юрий Ковалев. Пожалуй, даже если захочу — он мне не даст пропустить занятия, — поделился Юрий Сугак.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях