Сколько получают большие боссы в компаниях Ахметова?

Ахметов - самый щедрый работодатель. По крайней мере, по отношению к футболистам и топ-менеджерам. Фото: ukrfootball.com.ua

Ахметов - самый щедрый работодатель. По крайней мере, по отношению к футболистам и топ-менеджерам. Фото: ukrfootball.com.ua

Люди города
25 июня 2013 15:58
Автор: Анна Синаревская

Топ-менеджеры компании ДТЭК (владелец – Ринат Ахметов) имеют чуть ли не самые высокие зарплаты в Украине – об этом Vgorode.ua узнал из авторитетного журнала Forbes. Результаты исследования впечатлили – оказалось, что "верхушка" ДТЭК получает не намного меньше, чем футболисты команды "Шахтер". Ну, а, как известно всем, "оранжево-черные" - не самые бедные люди в Донецке. 

По информации аналитиков Forbes, Ринат Ахметов – самый щедрый работодатель. Руководители его холдинга ДТЭК в месяц получают около 50 тысяч долларов, а в год – около 700 тысяч. Если перевести в гривны, месячный оклад высокопоставленных "ахметовцев" не намного меньше полумиллиона гривен.

В еще одной крупной компании Ахметова – "Метинвест" - тоже очень приличные зарплаты. 

"Суммарная компенсация ее топов составила $9,5 млн - это на $2,2 млн больше, чем у ДТЭК. Но компания не разглашает количество ключевых менеджеров", — пишет Forbes.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях