В Голливуде покажут кино про необъятного парня из Донбасса

Халаджи готовится покорить кинематограф. Фото: donetsk.comments.ua

Халаджи готовится покорить кинематограф. Фото: donetsk.comments.ua

Люди города
22 мая 2013 09:24

Пока знаменитый богатырь Дмитрий Халаджи колесит по Украине с киевским цирком, его популярность шагает по миру семимильными шагами. В актерском амплуа донецкого силача признали не только на родине, но и на легендарных фестивалях в Каннах и Берлине, где ленту "Иван Сила" с нашим рекордсменом в главной роли уже показали, и даже в Голливуде, куда фильм только планируют отправить.

- Сейчас картину готовят к дубляжу на английском языке, - поделился с  донецкий силовой жонглер, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Дмитрий Халаджи. - Я не удивлюсь, если узнаю, что американские зрители его оценят. Сейчас у них в моде не блокбастеры или боевики с дорогими спецэффектами, а фильмы с реальными историями и душевной актерской игрой. Как раз вчера трейлер к фильму презентовали на Международном Каннском фестивале.

К слову, "Ивана Силу" американцы увидят раньше украинцев. Со всеми подготовками и техническими работами крайний срок старта большого проката в США - середина лета. А вот на украинские экраны лента выйдет только осенью этого года. Приурочить фильм хотят к старту школьных каникул. 

Галина НОВИКОВА, "Комсомольская правда в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях