ТОП самых завидных женихов и невест возглавили донецкие "мажоры"

Дамир Ахметов - один из самых желанных женихов Украины. Фото: lb.ua

Дамир Ахметов - один из самых желанных женихов Украины. Фото: lb.ua

Люди города
11 марта 2013 09:04
Автор: Анна Синаревская

Авторитетное украинское издание составило свой рейтинг самых завидных женихов и невест Украины. Среди "самых-самых" — дети донецких миллиардеров Рината Ахметова и Сергея Таруты.

Старший сын президента ФК "Шахтер" Дамир Ахметов в свои 24 уже неоднократно назывался самым желанным женихом в стране, что вполне объяснимо: молодой человек получил образование в Великобритании и сейчас ушел в бизнес – работает топ-менеджером в компании отца. Во время учебы за границей Дамир встречался с дочерью сербского миллионера Дианой Костич, ходили даже слухи о свадьбе, но ее так и не случилось. В Украине сын самого богатого человека страны проводил время в компании топ-модели Эвелины Мамбетовой, которая, кстати, тоже есть в списке самых желанных женихов и невест.

В рейтинге также нашлось место и для Екатерины Таруты, дочери президента ФК "Металлург" Донецк. Ей 28 лет и она работает телеведущей на канале М1.

ТОП самых завидных женихов и невест возглавили донецкие "мажоры" фото

28-летняя Екатерина Тарута работает телеведущей на М1. Фото: dusia.telekritika.ua

Самыми завидным женихами и невестами по версии журнала "Фокус" также признаны сын Петра Порошенко Алексей, дочь Тариэла Васадзе Нина, сын Бориса Колесникова Константин и многие другие.

Стоит отметить, что при подготовке списке учитывались критерии, важные при выборе спутника жизни: внешние данные, социальное положение и родственные связи избранника. В список попали юноши и девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35 лет, ранее они не состояли в браке и не воспитывают детей. Зато занимают высокие посты в крупных компаниях или органах власти, развивают собственный бизнес. У большинства из них богатые и влиятельные родители. Но в список попали и те, кто сумел сделать успешную карьеру самостоятельно, без связей и родительской опеки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях