Одноклассница Кривошапко: Саша в школе нравился девушкам

Одноклассница Кривошапко рассказала, что Саша в школе был обаятельным и открытым парнем. Фото: kp.ua

Одноклассница Кривошапко рассказала, что Саша в школе был обаятельным и открытым парнем. Фото: kp.ua

Люди города
01 февраля 2013 20:30

Еще несколько лет назад эпатажный певец и шоумен Александр Кривошапко сидел за школьной партой. Однако за пару последних лет его жизнь и окружение кардинально изменились. О том, насколько сильно поменялся Саша со школьных лет в Мариуполе, его одноклассница близкая подруга Эллина Гачечиладзе.

 - В нашу гимназию Саша пришел в седьмом классе. Он всегда был открытым человеком, умел все конфликты сводить на "нет", - вспоминает девушка. - Но бывало, конечно, всякое. Как-то сидели мы на уроке. Окно было открыто, и штора развивалась от сквозняка. Учительница стояла спиной, и Саша, изображая мага, руками "управлял" шторой. Конечно же, весь класс смеялся! Как тут учительница поворачивается и видит такую картину: весь класс хохочет, и один Саша сидит с невозмутимым лицом. Разъяренная, она выгнала его из кабинета - думала, что по его вине сама стала объектом насмешек. И смешно, и грустно, - улыбаясь, рассказывает Эллина. – Кстати, потом эти игры со шторой вошли в традицию и стали главным поводом злости учителей.

Глядя на школьные фото, нельзя не отметить то, что внешность Кривошапко конкретно изменилась. Конечно, не без участия профессиональных стилистов, да и с возрастом парень заметно возмужал. Но уже с юных лет, по словам Эллины, телеведущий был объектом девичьих симпатий.

- В школе Саша любил девочек и, в принципе, у него с ними проблем не было, ведь он очень обаятельный, а девушкам такие всегда нравятся.

Одноклассница Кривошапко: Саша в школе нравился девушкам фото

Саша (крайний слева) и Эллина (четвертая справа) в 11-том классе Фото: http://kp.ua

Сейчас, увидев Кривошапко на школьном пороге, учителя устраивают ему теплый прием и всегда рады его визиту. К слову, классным руководителем Саши была мама Эллины. Так что со временем отношения "ученик-учитель" переросли просто в приятельские.

- Как-то у Саши спросили, у кого больше всего его автографов, - вспоминает девушка. - На что он ответил: "Не знаю, у кого больше всего моих, но автографов мамы Эллины в моем дневнике уж точно достаточно!"

 Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях