Судьи "Х-Фактора" раскритиковали парня из Мариуполя за душевную песню

Выбор песни пришелся по вкусу не всем. Фото: http://www.0629.com.ua

Выбор песни пришелся по вкусу не всем. Фото: http://www.0629.com.ua

Люди города
12 ноября 2012 12:41

Для очередного, третьего, эфира шоу "Х-фактор" мариуполец Алексей Смирнов подготовил лирико-философскую композицию "Проститься" группы "Уматурман". Спел он ее весьма достойно, однако не все члены жюри оказались довольны. К примеру, Игорь Кондратюк отметил, что песня не подходит Смирнову по возрасту, поэтому некоторые нюансы смысла он не смог передать.

— Это очень взрослая песня. И из-за того, что ты еще не знаешь, что такое за потерей потеря, у тебя, на мой взгляд, не вышло начало. Припевы получались, а куплеты – нет, — отметил Кондратюк. — Но под конец я сидел задумавшись и вслушивался в каждое слово, а это означает, что песню тебе таки удалось пережить.

Ирина Дубцова также не одобрила выбор песни, о чем прямо сказала наставнику Алексея Смирнова Сереге.

— Сереж, насколько я всегда восхищалась выбором песен для твоих ребят, это, пожалуй, единственная неудача, - сказала певица и композитор.

А вот музыкальный критик Сергей Соседов выразил противоположное мнение:

— Я впервые услышал эту композицию именно как музыкальный номер. Песня была спета, а не рассказана, как это делают братья Кристовские, и такое прочтение имеет место быть. Все было очень достойно и красиво.

Несмотря на то, что жюри так и не пришло в общему мнению относительно выступления Алексея, зрителям номер понравился — в номинацию по количеству голосов Смирнов не попал.

Напомним, в минувшем эфире участники исполняли песни из кинофильмов. В следующую субботу им предстоит спеть в сопровождении оркестра.

По материалам 0629.com.uа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях