Кривошапко экспериментирует с тату: вместо ветки сакуры набил другой рисунок

Певец сменил сакуру на правом предплечье на рыцарские доспехи. Фото: kp.ua

Певец сменил сакуру на правом предплечье на рыцарские доспехи. Фото: kp.ua

Люди города
01 ноября 2012 20:02

Александр Кривошапко, певец и ведущий проекта "ШОУМАSТГОУОН" набил на месте вытатуированной ветки сакуры другое изображение. На правом плече Александра сейчас красуется изображение доспеха.

- Тату с изображением сакуры я сделал давно, но идею так и не развил. А потом заменил его рыцарской эклектикой. Прошло уже три сеанса, еще два похода в тату-салон - и будет красивое изображение рыцарских доспехов.

К слову, такой рисунок выбран Сашей неслучайно. 

- Каждый артист окружен большим количеством энергетики, в том числе и отрицательной. Доспех на правой руке - некая символизация защиты, - так певец объясняет свой порыв.  

Сейчас на теле Кривошапко – 11 рисунков. Певец неоднократно признавался, что хочет покрыть татуировками все тело. Первое тату артист сделал в 15 лет. Правда, тогда его вкусовые предпочтения были менее оригинальными, пишет Комсомольская правда в Украине.

Кривошапко экспериментирует с тату: вместо ветки сакуры набил другой рисунок фото

Певец набил татуировку, которая должна защитить от негатива Фото: http://kp.ua

-  Делал татуировку, чтобы мама не видела. Набил изображение зайчика "Playboy" на месте, которое можно спрятать под плавками. Но позже мама все-таки заметила уши, которые выглядывали из-под нижнего белья. Она меня не ругала, но очень расстроилась, - рассказал певец. - Со временем я, конечно же, "перебил" этого зайчика…

О ЧЕМ ШОУ

Восемь артистов будут перевоплощаться в идолов сцены. Участники представят неожиданные образы: значительно моложе или старше себя и даже противоположного пола. Персонаж каждого последующего эфира звезды будут выбирать с помощью жребия. Все участники поют вживую.

До самого финала никто не выбывает из шоу. Герои шоу: Никита Пресняков, Надя Дорофеева, Александр Кривошапко, Ирма Витовская, Тимур Родригес, Дима Коляденко, Надя Мейхер и Настя Задорожная. В жюри: ведущая Ольга Фреймут, актер и тренер проекта Вячеслав Манучаров, оперная дива Елена Гребенюк и комедийный артист Юрий Гальцев. Руководитель проекта Маша Ефросинина.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Новый канал, "ШОУМАSТГОУОН", воскресенье, 20.00.

Кривошапко экспериментирует с тату: вместо ветки сакуры набил другой рисунок фото 1

Новое тату певец сделал втайне от мамы Фото: http://kp.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях