Звезда "Х-фактора" Алексей Кузнецов учится в Италии у мастеров

Алексей Кузнецов. Фото: http://blogs.ipm.ua

Алексей Кузнецов. Фото: http://blogs.ipm.ua

Люди города
24 мая 2012 07:54

Победитель первого сезона "Х-фактора" Алексей Кузнецов рассказал, как совмещает учебу в Италии с регулярными выступлениями в России и Украине, про занятие благотворительностью и планы на будущее.

- Я не учусь стационарно. Я летаю в Италию периодически, беру частные уроки у мастеров, так как учеба начнется только с конца лета. Поэтому сейчас я просто готовлюсь к новому сезону обучения. Ну а в Киеве у меня много работы. В принципе, не только в Киеве, а и в Украине и в России. Теперь еще и за границей у меня появилась, немного, но хоть какая-то работа, что не может не радовать,- сказал Леша.

Под работой артист имел ввиду выступления.

- Я занимаюсь творчеством. Моя профессия - певец, артист. Стараюсь поддерживать благотворительные мероприятия в спорте. Последнее мероприятие - это было Workout и Денис Минин. Эти ребята на турниках вытворяют невероятные просто вещи. Денис - человек, который поднял это движение в нашей стране. Он последний, кого я поддержал,- поделился Кузнецов.

Надо сказать, что на своих концертах Леша исполняет в основном классику.

- Я люблю джаз. Мне нравится этот стиль, и я тоже пытаюсь его петь. Классики, конечно больше, потому что я хочу быть оперным певцом и продвигать этот стиль не только там за рубежом, потому что там уже есть востребованные артисты, а и в нашей стране, где это очень на низком уровне. Я хочу, чтоб в Украине эту музыку слушали, ей восхищались. И чтоб наши дети слушали настоящую музыку, были образованными и высокими людьми,- заключил певец.

Анастасия Мельник, по материалам gaganews.com.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях