Донецкий толстосум и авто-коллекционер хотел стать консулом Мальдив. Отказали

Мале — столица Мальдив. Фото: wikipedia.org

Мале — столица Мальдив. Фото: wikipedia.org

Люди города
24 апреля 2012 14:00

Донецкий миллионер Виталий Черевко, который сейчас живет в Арабских эмиратах, получил отказ  от правительства Мальдив в его желании стать почетным консулом этой страны в Украине.

- Дорогой мистер Виталий Чeревко. Я бы хотел искренне поблагодарить Вас за ваш интерес и желание представлять в качестве почетного консула Мальдивские острова в Украине…  Я  с сожалением информирую  Вас, что правительство Мальдив решило не осуществлять дальнейшего представления Вас как дополнительного почетного консула Мальдив в Украине. Позвольте мне еще раз поблагодарить Вас за Ваш добрый интерес к службе государству Мальдив, - говорится в документе.

Отказ обосновывается тем, что в Украине уже есть почетный консул  Мальдив а назначение нескольких консулов применяется украинским правительством только по отношению к соседним государствам, имеющим на территории Украины большие этнические меньшинства.

Виталий Черевко известен в Украине и в мире как владелец эксклюзивных, изготовленных специально для него, автомобилей.

- Именно Виталию Черевко первому в мире сделали 1200-сильный Veyron, еще до появления версии Super Sport! Подчеркнем, что такой автомобиль существует в единственном экземпляре, а его фотографии облетели весь интернет! - сообщает издание "ТопЖир". - Еще один эксклюзив из гаража Черевко - Pagani Zonda, она также существует в единственном экземпляре.

Донецкий толстосум и авто-коллекционер хотел стать консулом Мальдив. Отказали фото

Фото из гаража миллионера-автолюбителя Фото: http://ostro.org/

По материалам "ОстроВ" и "ТопЖир".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях