Кривошапко в ступоре – на "Звездном ринге" победил Влад Курасов

Александр рассчитывал на победу. Фото: tochka.net

Александр рассчитывал на победу. Фото: tochka.net

Люди города
11 апреля 2012 13:26

10 апреля в вечернем эфире телеканала СТБ состоялся финал шоу "Звездный ринг". Победу на телеконкурсе завоевал Влад Курасов, финалист талант-шоу "Х-Фактор-2".

Новоиспеченный победитель признался, что на главный приз не рассчитывал. Более того, он до сих пор не верит, что участие в "Ринге" станет для него триумфом, о котором он давно мечтал. По словам Влада, он был уверен только в том, что окажется в пятерке лучших. Победу он предсказывал Роману Веремейчику. Однако зрители решили иначе.

Обладатель главного приза Курасов припомнил, что участница шоу Светлана Винник была уверена, что триумфатором будет именно он. В отличие от самого Влада, она была уверена в его победе, о чем говорила ему "уверенным тоном".

Но уверенность Светланы, кроме нее, никто из участников не разделял. Для Александра Кривошапко победа Курасова стала полной неожиданностью. После окончания проекта на своей Интернет-страничке певец написал: "В ступор)".

Кривошапко в ступоре – на "Звездном ринге" победил Влад Курасов фото

Победу на "Звездном ринге" завоевал Влад Курасов Фото: http://gaganews.com.ua

Несмотря на то, что расчеты Александра не оправдались, музыканту необходимо срочно преодолеть эмоции, вызванные поражением. "В городе" уже писал, что 16 апреля музыкант примет участие в Национальном отборе, победитель которого представит Украину на музыкальном фестивале Новая волна 2012 в Юрмале.

Ольга Тодорова, по материалам Ура-Информ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях