Winter is coming: в Донецке без отопления остались жилые дома, больницы и школы

Фото с сайта patstalom.com

Фото с сайта patstalom.com

Коммуналка
23 января 2015 10:14

На текущий момент в результате последствий артиллерийских обстрелов не работает 8 источников теплоснабжения, в связи с чем без отопления остаются 124 жилых дома, 4 больницы, 4 детских садика, 5 общеобразовательных школ и 14 прочих потребителей. Об этом сообщается на сайте "Донецкой городской администрации" со ссылкой на ККП "Донецкгортеплосеть".

По причине повреждения системы электроснабжения города остановлено 7 котельных. С 22.01.15 г. отключено электроснабжение котельной ДВВУ, также еще не запущены в работу котельные Шк. интернат №5, Донецк-Северный, КПД-2, Квартал 538, Квартал 605, Квартал 197а.

За прошедшие сутки удалось восстановить электроснабжение и запустить котельные Горбольницы №18, Квартал 454, которые обеспечивают теплом 13 жилых домов, 1 детский сад и 2 общеобразовательные школы.

По-прежнему не подается горячая вода жителям Куйбышевского, Кировского, Петровского, Киевского и частично Ленинского районов города в связи с сокращением объемов поставки воды. Для подпитки системы отопления организован процесс подвоза технической воды к источникам теплоснабжения с ограниченным запасом.

Главные новости Донецка:

Что можно вывозить из зоны АТО: 1 фотоаппарат, 100 грамм духов и лекарства - без психотропов

Мировая общественность возмущена, что Захарченко поставил пленных киборгов на колени

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях