Ситуация с водой в Донецке: Мирный и Площадка страдают больше всех

Водоснабжение в Донецке осуществляется с перебоями. Фото с сайта anthropos.org.ua

Водоснабжение в Донецке осуществляется с перебоями. Фото с сайта anthropos.org.ua

Коммуналка
15 сентября 2014 11:47

В результате обстрелов 13-14 сентября снаряд попал на территорию Куйбышевской водопроводно-канализационной службы КП "Донецкгорводоканал", повреждены здание службы и техника. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по благоустройству и коммунальному обслуживанию Донецка.

При этом отмечается, что водоснабжение в Донецке осуществляется с перебоями. Самая напряженная ситуация с водоснабжением сложилась в микрорайонах Мирный, Звездный, Солнечный, Голубой, а также в микрорайонах I и II Админплощадки в Куйбышевском районе. Напряженная ситуация с водоснабжением наблюдается практически по всему городу.

Работники "Донецкгорводоканала" прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить всех потребителей водой хотя бы в вечерние часы. Однако из-за недостаточного объема воды, подающегося на город, в некоторых районах перебои особенно ощутимы. Так, сокращено время подачи воды в микрорайоны Мирный, Звездный, Солнечный, Голубой. Жители получают воду в течение только 1,5-2 часов вечером. Отсутствует водоснабжение I и II Админплощадок в Куйбышевском районе.

Главные новости Донецка:

Хроника событий 13-15 сентября: что сейчас происходит в Донецке

Выборы в ВР не будут проводиться в Луганске и Донецке 

МИД ДНР заявил о продажности нынешних властей Новороссии 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях