Горловка, Волноваха, Угледар: в каких еще городах области нет воды

Фото с сайта webmechta.com

Фото с сайта webmechta.com

Коммуналка
28 июля 2014 16:33

Ситуация с водоснабжением населенных пунктов области остается напряженной, об этом сообщает КП "Компания "Вода Донбасса".

Так, в Дебальцево обесточены водопроводные насосные станции. В Горловке в Центрально-городском и Никитовском районах нет воды, так как не удалось восстановить электроснабжение водопроводного узла. 

Красноармейск, Димитров, Белицкое, Белозерское остаются без воды, на Красноармейской фильтровальной станции работают саперы.

Поврежден участок Южнодонбасского водопровода в районе Марьинки, в результате перекрыта подача воды на Великоанадольскую фильтровальную станцию, от которой снабжаются водой города: Волноваха, Докучаевск, Угледар и близлежащие поселки. Выехать на место аварии нет возможности, так как в районе Марьинки идут боевые действия.

В Донецке и Макеевке сохраняется сокращенный график подачи воды, так как вода по каналу Северский Донец-Донбасс подается в минимальном режиме. Осложняет работу то, что на предприятии повреждены почти все ведомственные линии связи и коммуникации.

Одной из хороших новостей является то, что в Енакиево запущены в работу водопроводные насосные станции, в Славянск, Краматорск, Дружковку и близлежащие поселки вода подается в обычном режиме.

Главные новости Донецка:

Хроника событий АТО 25-28 июля: что сейчас происходит в Донецке и области 

Очередные провокации: боевики обстреливают место катастрофы "Боинга" 

Водоканал "Северский Донец - Донбасс" снова наполняется водой 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях