Ты туда не ходи, ты сюда ходи: донецкие коммунальщики борются с сосульками

Вот что может "произростать" на донецких крышах. Фото Юлии Вилейской

Вот что может "произростать" на донецких крышах. Фото Юлии Вилейской

Коммуналка
12 февраля 2014 14:22

В связи с нестабильной метеоситуацией в Донецке появилась угроза нависшая над жителями города - сосульки. Из-за перепадав температур и намерзания снега ледяные шипи достигают метровой длинны. Об этом сообщают "Вести".

В мэрии бьют тревогу и призывают дончан быть внимательными на улицах в период таяния сосулек.  В свою очередь владельцы и балансосодержатели зданий обязаны приниматать все меры предусмотренные законодательством Украины, чтобы предотвратить несчастные случаи.
    
Мэрия так же обратилась к жителям многоэтажных домов не оставаться безучастными и обратить внимание на свои балконы и лоджии, где лежит снег и лед, которые могут создавать угрозу для здоровья жителей. 

Коммунальные службы призывают дончан не расчищать крыши многоэтажек от снега и сосулек самостоятельно. Коммунальщики получили указание усиленно работать и очищать крыши жилых домов. 

 - В случае с жилыми многоквартирными домами за безопасность жителей отвечает ЖЭК. Смело идите туда, если на вашем доме висят метровые и поменьше "ледяные и снежные угрозы, - сообщил Константин Савинов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях