Коммунальщики продолжают накрывать люки

Контроль за колодцами коммунальщики ведут постоянно. Фото с сайта justmedia.ru

Контроль за колодцами коммунальщики ведут постоянно. Фото с сайта justmedia.ru

Коммуналка
28 января 2014 15:09
Автор: Юлия Вилейская

Уже в 2014 году коммунальное предприятие “Донецкгорводоканал” по городу накрыло 233 люка, об этом сообщает пресс-служба Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания донецкого городского совета.

Невзирая на погодные условия, контроль за колодцами коммунальщики ведут постоянно, проверяя их состояние и реагируя на сигналы граждан.

Открытый люк работники предприятия ограждают сигнальной лентой до установки люка, но нередки случаи, когда и ограждение уходит вслед за люком в неизвестном направлении.

- Это временные меры, которые мы предпринимаем, если не хватает крышек подходящего типа. К сожалению, некоторые люди не понимают, что ограждение и сигнальная лента установлены для их же безопасности. Особенно в частном секторе нередки случаи снятия ограждений самими жителями для своих личных целей. Очень просим жителей не подходить к огороженным колодцам, не пытаться забрать ограждение – это тоже чревато травматизмом, не говоря уже о том, что это варварское отношение к коммунальной собственности, - обратился к жителям города директор коммунального предприятия Юрий Перебейнос.

Если во дворе вашего дома произошла кража или поломка крышки люка, для скорейшего его накрытия, сообщайте на электронный ящик  info_wdk@ukr.net.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецк привозят дворников из других областей - своих не хватает

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях