Донецк засыпало солью: борьба с непогодой началась

На дорогах  пытаются создать безопасные условия передвижения как для машин, так и для пешеходов. Фото с сайта blago.dn.ua.

На дорогах пытаются создать безопасные условия передвижения как для машин, так и для пешеходов. Фото с сайта blago.dn.ua.

Коммуналка
06 декабря 2013 15:39
Автор: Юлия Вилейская

Ни для кого не секрет, что в Донецк пришла зима. Погодные условия влияют на безопасность на дорогах, могут стать причиной ДТП и травм. Для урегулирования ситуации и создания более безопасных условий передвижения как для машин, так и для пешеходов, коммунальное предприятие "ДРСУ" вынуждено работать в две смены, об этом сообщает пресс-служба Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания.
В первую смену было задействовано 66, а во вторую смену уже 77 единиц спецтехники. В общей сложности за сутки вчерашнего дня было израсходовано 50 тонн солевой смеси и 68,4 тонн соли.
Управление надеется на благоразумие автомобилистов и призывает их парковаться сугубо в строго определенных местах, дабы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Танцы" на льду: жители Донецка массово травмируются из-за гололеда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях