Как Vgorode.ua проверял работу коммунальщиков

Как Vgorode.ua проверял работу коммунальщиков

После обращений коммунальщики накрывают люки. Фото: ostro.org

Vgorode.ua продолжает контролировать работу коммунальных служб Донецка. В рамках акции "Закройте люк, включите свет" небезразличные горожане присылают нам фотографии мест, где есть открытые люки и не горят фонари.

Все собранные нами данные мы отправляли в мэрию, а теперь прихватив с собой ответ из муниципалитета, проехались по адресам и сравнили, что же сделали коммунальщики.

На улице Артема, рядом с остановкой "Переулок Андреева" был открытый люк. Наши читатели так поэтично описали его: "Глубокий как Байкал, красивый как театр Ла Скала". После нашего обращения работники водоканала накрыли его бетонной крышкой.

 

На Артема водоканал накрыл люк

 

А вот неподалеку ситуация не изменилась. Возле дома по Артема, 197 г колодец как был прикрыт простыми деревяшками, так и остался. На предприятие "СЕЗ Киевского района" письмо отправили еще 23 октября, но воз как видите и ныне там.

 

В этом дворе ничего не изменилось

 

Пообщаться с начальником службы Русланом Литвиновым Vgorode.ua не удалось, однако в приемной сообщили, что "будут разбираться".

По другому адресу – улице Октября, 3 на Буденовке колодец работники КП "Евдокиевка" накрыли и даже больше: сверху крышки даже положили покрышку.

 

На Буденовке даже покрышку положили

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря акции от Vgorode.ua в Донецке накрыли 5 люков

Что нужно сделать, чтобы на улице прикрыли люк и появился свет

1. Сфотографировать проблему и прислать фото с описанием и адресом нам на е-мейл bespalov_vlad@i.ua. Крайний срок подачи жалобы – 29 ноября.

2. После этого все проблемные улицы будут собраны в один список и переданы "куда следует". Мы будем регулярно вас информировать о том, как идет рассмотрение вопроса, а сам ответ властей на нашу общую с вами жалобу мы опубликуем на сайте.