Дожились: крышки от люков дарит городу депутат

Дожились: крышки от люков дарит городу депутат

Ситуация напоминает бочку с дыркой, как не восполняется запас украденных люков, их всегда где-то недостает все равно. Фото:blago.dn.ua
Автор: Юлия Вилейская

Vgorode.ua уже писал о тяжелой ситуации, которая сложилась в городе в связи с воровством люков и железобетонных перекрытий. Открытые канализационные люки является прямой опасностью для автомобилей, а самое главное – для жизни и здоровья горожан.  

Как сообщает ГлавУБиКО, с начала года коммунальщики самостоятельно накрыли 2130 канализационных люков и постоянно взывают к благоразумию и порядочности граждан. Но это больше напоминало бочку с дыркой, как не восполнялся запас украденных люков, их всегда где-то недоставало все равно. 

Дошло до того, что в этом году порядка 82 железобетонных перекрытия были закуплены и установлены за средства одного из депутатов городского совета. 

КП "Донецкгорводоканал" также благодарит неравнодушных жителей и частные предприятия, которые оказывают помощь в приобретении перекрытий и взывает граждан информировать об открытых люках через официальную страничку горводоканала в Facebook или на электронный ящик info_wdk@ukr.net.

Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета