Лукьянченко проверил горводоканал перед зимой и велел активнее собирать долги

Лукьянченко велел активнее собирать долги. Фото: analitica.kiev.ua

Лукьянченко велел активнее собирать долги. Фото: analitica.kiev.ua

Коммуналка
07 ноября 2013 14:54

С наступлением первых морозов практически в каждом районе Донецка обязательно случается какая-нибудь авария на трубах, и все хором начинают возмущаться: опять коммунальщики не сделали все вовремя.

В этом году мэр города лично пришел в КП "Донецкгорводоканал" и его проверил готовность к зиме – об этом сообщает пресс-службе горсовета.

Один из главных вопросов, которые мэр обсуждал с руководством предприятия, - вопрос задолженности. 

— Сегодня "Донецкгорводоканалу" нужно действовать сразу в двух направлениях: работать над снижением аварийности на сетях и всеми возможными способами активизировать работу по сбору денежных средств, а также по сокращению задолженности перед компанией "Вода Донбасса", — заявил градоначальник.

В горводоканале же утверждают, что за должников они взялись давно и крепко - работа передвижных касс, возможность выплаты задолженности за воду в рассрочку, а также претензионно-исковая деятельность позволили снизить сумму задолженности. 

Что же касается экономии и энергоэффективности, то коммунальщики и тут нашлись: говорят, работаем, обновляем и модернизируем - установка комплексов телеметрии с регуляторами давления, двухканальных ультразвуковых расходомеров, частотных преобразователей на крупных объектах приносит значительный экономический эффект.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях