Жителям трехэтажки не дают тепло из-за нежелания отапливать заброшенный загс

Отопелния жителям дома не дают - просят подождать. Фото: obozrevatel.com

Отопелния жителям дома не дают - просят подождать. Фото: obozrevatel.com

Коммуналка
23 октября 2013 15:00

Жители старого многоквартирного дома по улице Большая Магистральная вынуждены жить без отопления из-за пустующего помещении на первом этаже, в котором раньше находился загс. Теперь его там нет, поэтому и отапливать здание коммунальщики не считают нужным, сообщает "Сегодня". 

А в доме тем временем сыро и холодно, сыплется штукатурка, портятся стены – в подвале здания течет канализация, из-за чего внутри все покрывается цвелью. Жильцы, чьи квартиры находятся этажом выше бывшего загса, говорят, что жить в холодное время года им просто невозможно. 

Кроме того, местные возмущены недобросовестным ремонтом дома: подвал оставили в ужасном состоянии, трубы гниют, окна в пустующем помещении выбиты.

Коммунальщики успокаивают и просят подождать: горсовет должен принять решение о том, чтобы переделать помещение бывшего загса под жилье для малообеспеченных семей, и тогда его обязательно отремонтируют. На когда это случиться – неизвестно, а зима ждать не будет.  Денег на отопление пустующего этажа пока не предвидится. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях