У дончанина за коммунальные долги отобрали квартиру

Заставочное фото: www.enrgsbit.ru

Заставочное фото: www.enrgsbit.ru

Коммуналка
21 сентября 2013 13:45

В Донецке прошли сразу несколько рейдов КП "Донецкгорводоканал" совместно с государственной исполнительной службой. В итоге за многолетние долги должники заплатили имуществом, и даже жильем.
Долг за воду свыше 16 тысяч гривен, а по другим коммунальным платежам – свыше 30 тысяч, несколько удовлетворенных исков в пользу коммунальщиков и ни одного платежа за последние месяцы, в итоге – арест и опись квартиры по улице Куприна в Ленинском районе.
Вдвое меньшая, но не менее шокирующая для порядочных плательщиков, сумма долга за услуги водоканала – 8700 гривен числится за семьей из соседнего дома по улице Куприна. В счет погашения задолженности государственные исполнители арестовывают и забирают бытовую технику, телевизор, музыкальный центр, мебельный гарнитур.
"Расплатились" за воду бытовой техникой и жители улицы Римского-Корсакова в Буденновском районе за долг по водоканалу в 2900 гривен. Забрать свое имущество они смогут только после погашения всей суммы задолженности, иначе имущество будет реализовано в счет коммунальных долгов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях