Где в Донецке можно выгулять собаку – места по районам

У нас собак по "старой доброй" традиции выгуливают где попало. Фото: sxc.hu

У нас собак по "старой доброй" традиции выгуливают где попало. Фото: sxc.hu

Коммуналка
09 августа 2013 17:16

Власти пяти районов города определились с местами, где местные жители смогут выгуливать свои питомцев. Об этом Vgorode.ua узнал от пресс-службы ГлавУБиКО.

Такие места – специальные территории с травяным покрытием - определены в Калининском, Ленинском, Куйбышевском, Петровском и Пролетарском районах. 

На Пролетарке для этих целей выделены 5 мест - на Прожекторной, Щетинина, Зверькова  и Гастрономической. 

На Петровке таковых аж 8 – на Щипачова, Нижневартовской, Стаханова, Косарева, Таймырской,  Крамарчука, Соколовского, Добровольского.

В Куйбышевском районе для выгулки собак выделено 12 специальных территорий - по Лермонтова , Маршала Жукова, Шахтерской славы, Великоновоселковской, Северной, Фомина, Словацкой, Церетели, Даугавской, Космонавтов, Каспийской и проспекту  Кремлевскому. 

Владельцы животных, живущие в Ленинском районе, теперь должны выгуливать их в специальных местах по улицам Рослого, Одесской, а также по Ленинскому проспекту. 

И, наконец, в Калининском районе специально отведенных для выгулки мест 10 – они находятся по Барнаульской, Краснофлотской, Цусимской, Бурденко, Моцарта, капитана Ратникова, Ходаковского, Гатчинской, бульвару Шевченко и проспекту Ильича. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях