Коммунальщики обещают: жители Солнечного уже в этом году выйдут из мрака

Местные жалуются, что после захода солнца света они не видят. Фото жителей Солнечного

Местные жалуются, что после захода солнца света они не видят. Фото жителей Солнечного

Коммуналка
05 июня 2013 16:23
Автор: Анна Синаревская

Не так давно к журналистам сайта Vgorode.ua обратились жители микрорайона "Солнечный", рассказавшие о катастрофической ситуации с освещением — там его вообще практически нет. Уже не первый год сотрудники ЖЭКа пытались как-то повлиять на ситуацию, но каждый раз решение проблемы переносили "на следующий год". С просьбой прояснить ситуацию и как-то повлиять на нее мы обратились к начальнику управления благоустройства и коммунального обслуживания Константину Савинову, которому предоставили фотографии аварийных фонарей, присланные жителями жилмассива.

И вот сегодня, 5 июня, на сайте ГлавУБиКо появилась новость: уже в этом году на улицах Солнечного появится освещение. В первую очередь это касается улиц Кашкарова, Боровичевской и Казбекской, далее на очереди – улицы Скляренко и Кольцова.

Для восстановления освещения последних двух требуется выполнить демонтаж более, чем 2 десятков изношенных и морально устаревших светильников, замену 6 железобетонных аварийных опор, монтаж 1300 метров питающей воздушной линии, 41 кронштейна и 41  светильника. Работы включены также в план на 2014 год. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях