Донецкие коммунальщики сбились с ног, расчищая дороги от снега и посыпая песком

В Донецке выпало рекордное количество мокрого снега. Фото: blago.dn.ua

В Донецке выпало рекордное количество мокрого снега. Фото: blago.dn.ua

Коммуналка
25 января 2013 20:32

Похоже, эта зима надолго запомнится коммунальщикам. Начиная с декабря, Донецк постоянно заспало снегом. К примеру, вчера, в первой половине дня в шахтерской столице выпало рекордное количество мокрого снега. Дорожники Донецка активно работают на расчистке основных магистралей города

Сейчас на уборке снега круглосуточно в две смены задействовано более 90 единиц уборочной техники коммунального предприятия "Дорожное ремонтно-строительное управление". Такое же количество техники в целом во всех районах города "вывели" на расчистку дорог предприятия.

Тротуары очищаются от снега и обрабатываются антигололедными средствами вручную. Для посыпки уже израсходовано около 160 тонн соли и более 40 тонн смеси.

Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета напоминает всем балансодержателям о необходимости своевременной уборки от снега и наледи, закрепленных и прилегающих территорий.

Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания просит водителей быть внимательными на дорогах, парковаться в строго отведенных местах, не мешать работе снегоуборочной техники.

Ольга Тодорова, по материалам blago.dn.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях