В центре Донецка отопительный сезон-2012 начался с потопа

Для двух пожилых дончанок старт отопительного сезона обернулся коммунальной катастрофой. Фото: cit.ua

Для двух пожилых дончанок старт отопительного сезона обернулся коммунальной катастрофой. Фото: cit.ua

Коммуналка
15 октября 2012 15:36

Сегодня в шахтерской столице официально начался отопительный сезон. Правда, некоторым дончанам он принес с собой настоящую коммунальную катастрофу.

Так, вечером, 14 октября, в центре города, в квартире ветерана войны и труда, 85-летней Коваленко С.Д., проживающей по адресу: проспект Ватутина, 23, квартира 69, прорвало трубу. В результате затопило квартиру, которая находится этажом ниже, где тоже проживает пенсионерка преклонного возраста - 78-летняя Новожилова Л.М. 

Слесарь ЖЭУ №2 на вызов не явился, служба Горжилуправления долго объясняла, как много аварий в городе и  устранить течь быстро не получится. Аварийная служба приехала  к пенсионеркам поздно ночью, в 23-00. По закону жанра, подвал, куда надо было спускаться аварийщикам, был закрыт. Перекрывать воду через  люк они не захотели. Пожилые женщины продолжили свои попытки ликвидировать аварию через дежурную горисполкома, но до семи часов утра проблема так и не решилась. В итоге у пенсионерок – бессонная ночь, испорченные нервы и затопленная квартира. А вопрос, кто же все-таки возместит ущерб, повис в воздухе.

Полина Ульянова, по материалам 62.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях