Веремейчик и его девушка Катя показали идеальную любовь

Веремейчик и его девушка Катя показали идеальную любовь

Рома и Катя. Фото: http://show.stb.ua

В канун праздника всех влюбленных журналисты пообщались с самой романтично парочкой украинского шоу-биза - Романом Веремейчиком и Катериной Белявской.

Их отношения - это, пожалуй, одно из самых загадочных событий этой зимы на ТВ.

- Мы с Катей познакомились в тренировочном лагере в Пуще-Водице. Сначала просто общались, а потом наша дружба переросла в любовь. В то время я уже разошелся с Лизой,- говорит Роман.

По словам Кати, она знала, что Рома отлично поет, ведь не раз была на кастингах "Х-фактора". Он сразу ей понравился, к тому же сердце девушки на тот момент было свободно.

- Она захватила меня своими танцами, своей душой, с ней вообще очень интересно общаться,- говорит в свою очередь Веремейчик o Кате. - Я наблюдал за каждым ее выступлением. И когда в восьмом эфире она покинула проект, мне как-то стало так пусто ... И я не боялся сам уйти с шоу, и так случилось, что тоже на восьмом эфире оставил "Х-фактор",- говорит донетчанин, которого цитирует пресс-службе СТБ.

При этом он добавил, что главное не победа, а участие, которое уже было достижением.

Оказалось, что Катя положительно относится к пению, потому что сама всю жизнь хотела петь! Но пока полностью посвящает себя своей профессии.

- У нас с Романом грандиозные планы: он научит меня хорошо петь, а я его – танцевать,- говорит Белявская.

В будущем парочка даже хочет создать совместную шоу-программу. У ребят уже появились собственные танцевальные фишки.

Что же касается отношений, то Рома и Катя очень редко ссорятся, но если такое случается, то они спокойно находят компромиссы.

- Наши творческие направления разные, они как две параллели, поэтому мы дополняем друг друга, а не превращаем наши амбиции в ссоры. У нас много чего общего, например, мы пишем стихи. Досуг стараемся проводить вместе, гуляем, ходим в кино,- говорят в один голос артисты.

Хотя у Ромы с Катей все так хорошо складывается, о детишках они еще не думали.

- Мы так далеко не заглядываем в будущее, на все свое время,- заверила Катя, на что Роман добавил: "Совместные планы на будущее у нас есть".