Донецкая победительница шоу  МастерШеф : Кривошапко безалаберный и балованный мальчишка

Донецкая победительница шоу "МастерШеф": Кривошапко безалаберный и балованный мальчишка

Светлана Шептуха. Фото Константина Буновского с сайта kp.ua

Победительница шоу "МастерШеф" Светлана Шептуха ответила на вопросы поклонников во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде".

- Были такие лица, которые оставили не очень приятное впечатление. Например, Александр Кривошапко, как ни странно, показался мне очень зазнавшимся человеком и немного безалаберным. У него такая жена – очень красивая, очень умная, очень состоятельная, а он вел себя как вредный балованный мальчишка. И очень удивил и поразил Ури Геллер. Может быть у него такой статус, может быть у него такой образ. Но не очень понравилось мне это выступление и раздавание энергии – вообще убило, - пояснила она.

Правда были и те, кто приятно удивил.

- Очень приятно удивил Александр Рыбак. Он такой интеллигентный, такой сдержанный, такой приземленный, такой джентльмен. Я не знаю даже, как это назвать. Приятно удивила Анастасия Волочкова. Просто какая-то вся неземная, воздушная. Она даже ходит, двигается, не двигается – а танцует. Что-то такое пушистое и воздушное, как будто не с этой планеты. Алексей Маклаков порадовал своими комментариями. Сергей Жигунов очень порадовал: в его возрасте – он такой холеный, с иголочки одет. Очень красивый мужчина. Это из тех, кто нам давал мастер-классы. Из звезд, которых мы кормили, мне очень понравилась Яна Соломко. Она такая хорошенькая, такая простая, она создает впечатление очень доброго человека, отзывчивого. Очень понравились Влад Яма, Франциско Гомес и Алексей Литвинов. Они такие веселые, очень смеялись. Алексей Кузнецов – такой скромняга. Такой большой и скромненький, - отметила Светлана Шептуха.