Донецкая ресторанная певица стала звездой телевидения

Виктория Корженок. Фото: superzirka.tv

Виктория Корженок. Фото: superzirka.tv

Досуг и еда
02 июня 2010 16:32

Завершился масштабный телевизионный вокальный проект "Суперзвезда", который длился почти полгода.

В прямом эфире определился победитель проекта - преподавательница скрипки и вокала Виктория Корженок. В суперфинале шоу она обошла двух других претендентов на победу — Веру Варламову и Дмитрия Гарбуза. Об этом сообщает пресс-служба канала 1+1.

Справка: "Суперзвезда" - вокальное талант-шоу, которое снимается по британскому формату Popstar. Во всеукраинских кастингах проекта приняло участие почти 25 тысяч людей, в результате чего был отобрано 100 участников. После мастерклассов в проекте осталось 27 участников, которые и вышли в прямой эфир, и судьбу которых решали зрители путем смс-голосования.

В финал "Суперзвезды" вышли 12 участников, которые выступали на гала-концерте вместе со звездами украинского шоу-бизнеса: представительницей Украины на “Евровидении-2010” Алешей, дуэтом "Потап и Настя", Верой Брежневой, и группой "НЕАнгелы".

Кроме звания “суперзвезды”, Виктория получила главный приз шоу – миллион гривен. “Я не могу поверить в свое счастье, - говорит Корженок. – Хотя внешне я очень спокойна, внутри меня переполняют эмоции. Вы все поверили в меня и я сама поверила в себя! Я благодарна людям за веру в меня и за то, что они действительно научили меня быть уверенной в себе. Это необычайный подарок судьбы, которым я обязательно воспользуюсь достойным образом”.

33-летняя Виктория, самая взрослая из девушек-финалисток, играла в черниговском симфоническом оркестре на скрипке, параллельно (с 19 лет) зарабатывала на жизнь певицей в ресторанах. В 25 лет поступила в донецкую консерваторию и переехала из родного Чернигова в Донецк. По окончании консерватории работала преподавателем скрипки и вокала в донецкой школе искусств №4 и продолжала по вечерам петь в ресторанах. Виктория — единственная мама в финале шоу, у нее растет 3-летняя дочь Мария, воспитывать которую помогает бабушка. Придя на кастинг в Донецке по совету подруги, Виктория неожиданно для себя прошла в финал. Ради участия в шоу ей пришлось оставить дочку на бабушку, бросить работу и приехать на несколько месяцев в Киев. Волшебный голос и харизма исполнительницы заворожили зрителей, которые отдали за Викторию больше всего голосов и жюри проекта.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях