Гарик Сукачев пошумит на всю катушку

Гарик Сукачев
Фото podrobnosti.ua

Гарик Сукачев Фото podrobnosti.ua

Досуг и еда
02 июня 2010 13:10

Уже в это воскресенье дончан ждет грандиозный концерт. Соскучившиеся по живому исполнению, ироничным текстам и качественному звуку могут радоваться – в Донецк едут известные борцы против фонограммы – Гарик Сукачев и группы "Неприкасаемые", "Несчастный случай" и "Моральный кодекс".

- Для Донецка такой концерт, который мы назвали "ТМ "Бащинский" приглашает" – огромное событие, - рассказала начальник отдела по работе с инвесторами и СМИ компании-организатора Анастасия Соботюк. - Это не только потому, что эти артисты не были в шахтерской столице в лучшем случае 10 лет, но и потому, что концерт таких исполнителей предполагает колоссальную работу со звуковой аппаратурой – все исполнители очень требовательны к техническим моментам и готовы гарантировать – зрители смогут услышать отменный саунд.

Уже сегодня на главной сцене парка им. Щербакова, где пройдет концерт, начнутся подготовительные работы. Больше 30 техников почти сутки будут монтировать декорации, экраны, звуковую и светотехнику. Большую часть аппаратуры привезут сами артисты. Один только Гарик Сукачев отправит в Донецк несколько тонн техники и даже своего звукооператора, который лично проследит за процессом монтажа. По примерным подсчетам в воскресный вечер дончане услышат звук, мощностью в 20 киловатт, сообщает kp.dn.ua..

- Действо на сцене будет продолжаться больше 4 часов, - говорят организаторы. – За это время каждая команда споет свои лучшие хиты, которые наизусть знают тысячи дончан. Кстати, на самом концерте мы ожидаем увидеть около 100 тысяч зрителей.

Для того, чтобы зрители шоу не ощутили на себе все "прелести" массовых мероприятий, организаторы планируют снабдить концертную площадку дополнительной квалифицированной охраной. Кроме нанятых бодигардов, которые будут следить за грамотным распределением зрителей на территории под сценой, в парке будет и усиленный наряд ППС, который проконтролирует соблюдение общественного порядка, пишет .

Отпев положенные 4 часа, артисты отправятся в отели, чтобы отдохнуть перед обратной дорогой. От культурной программы в Донецке звезды отказались. Мол, с такой подготовкой к шоу – каждой из групп требуется как минимум 2-х часовой саундчек и репетиция – хочется исключительно здорового сна. Покинут город музыканты утром следующего дня.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях