На кастинг к Меладзе в Донецке пришли 72-летний дедушка и дети

Самый пожилой участник кастинга.
Фото К.Буновский

Самый пожилой участник кастинга. Фото К.Буновский

Досуг и еда
31 мая 2010 17:55

Как уже сообщалось, в минувшую пятницу в Донецке прошел кастинг в новый проект Константина Меладзе "Украина слезам не верит". По задумке автора это талант-шоу будет отличаться от предыдущих тем, что в этот раз знаменитому продюсеру надо не создать группу, а снять музыкальный фильм, для чего надо выбрать трех главных героев. Для участия в шоу отбирают по 5 участников из одного города Украины.

В Донецке на кастинг пришло более 300 человек. В этот раз участники должны были не только спеть, но и прочитать монологи. Наш город запомнится Константину Меладзе самым пожилым участником – 72-летним дедушкой.

- Выбрать 5 достойных из 300 человек дело не из легких, особенно трудно отказывать тем, кто, безусловно, талантлив, но не подходит по возрасту. В Донецк на кастинг из Запорожья приехал 72-летний дедушка, причем в целях экономии добирался на электричках, ночевал на вокзалах, приехал в таком красивом костюме, с баяном, очень хорошо пел, но, к сожалению, есть возрастной ценз – до 40 лет. Еще двое детей пришли – девочка 15 лет и мальчик 13 – талантливые ребята – поют, в актерских студиях занимаются, но опять же по возрасту не подошли – не доросли до 16. Как и планировалось, из 300 человек отобрали пятерых, они и продолжат борьбу в шоу за главные роли в фильме. Кто именно прошел – сказать пока не могу, смотрите нас по ТВ- рассказала Евгения Стребниченко, начальник отдела информационных коммуникаций "нового" канала.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях