Константин Меладзе ищет в Донецке артиста для своего будущего фильма

Ищут будущих звезд. Фото amik.ru

Ищут будущих звезд. Фото amik.ru

Досуг и еда
28 мая 2010 15:01

В настоящее время в одном из ночных клубов города идет кастинг талант-шоу "Украина слезам не верит". Позавчера такое мероприятие прошло в Харькове. Константин Меладзе задумал новый проект и отправился по городам и весям искать подходящие таланты для участия. После региональных кастингов отобранных счастливчиков повезут в Киев, где и будет сниматься проект. В этот раз Константин Меладзе задумал снять музыкальный фильм, что-то вроде "31 июня" или "Д`Артаньяна", ему-то всего-то и надо одна девушка и два парня. Поэтому борьба обещает быть жесткой.

А сегодня под стенами ночного клуба волнуются порядка двух сотен дончан, которые, можно сказать, уже вытянули свой счастливый билет – их отобрали на двух предкастингах, и теперь продюсер Меладзе должен из этого количества отобрать несколько человек, которые и поедут в Киев.

Совершенно разношерстная публика репетирует прямо на улице, некоторые нервно курят, кто-то заполняет анкеты, кто-то, судя по всему, глотнул валерьянки и теперь просто созерцает происходящее сидя на ступеньках клуба. Желание попасть в телевизор у некоторых настолько велико, что ночевка на лавочке – мелочь и пустяк.

- Я приехала из Мариуполя, еще вчера, - рассказывает одна из претенденток, - боялась – вдруг завтра какой-нибудь форс-мажор – и я не успею. Поэтому ночевать пришлось на лавочке в соседнем дворе.

Сделать нелегкий выбор Константину помогает телевизионный продюсер Алексей Гончаренко.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях