Первую красавицу Донбасса выберут на стадионе

Новость - Досуг и еда - Первую красавицу Донбасса выберут на стадионе

Новость - Досуг и еда - Первую красавицу Донбасса выберут на стадионе

Досуг и еда
27 мая 2010 09:46

- Такой географии у нас еще не было, - поделилась пиар-менеджер компании-организатора шоу – продюсерского центра "Крок" Оксана Рева. – В этом году за право поучаствовать в "Мисс Донбасс" боролось рекордное количество девушек – в одном только Киеве попробовать себя пришли больше 3 сотен красавиц. Такой же по масштабу кастинг прошел и в Донецке. И итоге мы выбрали 28 самых-самых, который и выйдут на сцену 12 июня.

Борьба за титул обещает быть не только яркой, но и напряженной. Ведь главный приз, который участница получит вместе с короной "Мисс" - это ключи от престижного автомобиля, передает kp.dn.ua.

Порадует в этом году конкурс и новым форматом. В этот раз первые красавицы, их поклонники, ценители красоты и просто любители красочного шоу планируют гулять до самого утра. Благо, разгуляться будет где – конкурс пройдет на территории стадиона "Донбасс Арена".

- Первый раз за всю историю конкурса мы будем приглашать гостей не только на зрелищное шоу, но и на фуршет и афтепати, - поделилась с нами Оксана Рева. – Праздник для гостей не закончиться церемонией награждения. После окончания шоу всех ждет вечеринка, которая будет длиться до самого утра!

Миссию развеселить народ возьмет на себя певец и шоу-мен Иван Дорн, он же споет для гостей в составе группы "Пара нормальных". Также на сцену выйдут участники "Фабрики звезд 2" - Борис Апрель, Макс Барских, Дантес и Олейник. Не обойдется и без именитых гостей. Свое присутствие на шоу уже подтвердила любительница конкурсов "мэйд ин Донецк" дизайнер Диана Дорожкина, бизнес-вумен Влада Прокаева (Литовченко), творческий дуэт дизайнеров Ирины Данилевской и Владимира Нечипорука.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях