Анна Охрицкая вылетела из "Х-фактора-2". Можно было петь нежнее

Анна Охрицкая с Оксаной Марченко. Фото: http://vkontakte.ru

Анна Охрицкая с Оксаной Марченко. Фото: http://vkontakte.ru

Досуг и еда
28 ноября 2011 09:54

26 ноября прошел шестой прямой эфир грандиозного вокального шоу "Х-фактор-2". Семь самых сильных вокалистов второго сезона выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен.

Как мы уже не раз сообщали, в этом шоу принимают участия два донетчанина – Анна Охрицкая из Харцызска и Роман Веремейчик из Тореза.

Аня спела песню из кинофильма "31 июня" - "Мир без любимого". Несколько раз девушка попадала в номинацию, но судьи ее спасали, и она дальше продолжала принимать участие в шоу. Так и в субботу Охрицкая вместе с подопечной Сергея Соседова Светланой Винник попала в номинацию, но фортуна улыбнулась Свете, а Аня покинула проект навсегда.

- Аня спела прекрасно, наполнено, но как будто пела аккапело, и не было инструментального сопровождения. Я видел только ее руки, кстати, хорошая жестикуляция, пластика, но чего-то было мало…очевидно, что певица закрыла своим голосом инструментальное сопровождение, а такого быть не должно,- сказал музыкальный критик и судья шоу Соседов.

Поддержал предыдущего оратора и другой судья шоу Игорь Кондартюк.

- Модно было нежнее петь. А вообще, на мой взгляд, Аня Охрицкая с каждым эфиром все больше и больше раскрывается. С начала ты была запугана, сейчас ты улыбаешься и чувствуешь себя уверенно,- заключил Кондратюк.

Напомним, что Анне 29 лет и до шоу она работала в страховой компании секретарем.  На отборочном туре в Донецке девушка исполнила песню Ларисы Долиной "Стена", а на последнем эфире девушка порадовала хорошим исполнением песни из раннего репертуара Кати Лель "Я по тебе скучаю". После выступления зрительный зал аплодировал Ане стоя.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях