В Донецк приедут Boney M, Baccara, Сабрина, Демис Руссос

Легенды 80-х в Донецке Фото music-80.ru

Досуг и еда
25 мая 2010 10:38

Уже на носу одно из самых громких событий этой весны – масштабный концерт именитых звезд 80-х. Целый десант уже вот-вот прибудет в Донецк, чтобы 30 мая отпеть 4 часа на "Донбасс Арене". А пока город в нетерпении ожидает визита Boney M, Baccara, Сабрины, Демиса Руссоса, Londonbeat, Виктора Салтыкова, Юрия Шатунова, групп "Комбинация", "Мираж", "Кар-мэн" и "На-На", организаторы в поте лица готовятся к достойной встрече звездной команды.

- Для 4-часового выступления легендарных отечественных и зарубежных знаменитостей будет сооружена специальная сцена в самой чаше стадиона, - сообщает медиа-центр стадиона "Донбасс Арена". – Шоу смогут увидеть 50 тысяч зрителей. Концерт такого масштаба наверняка будет в Украине впервые.

Кстати, уже сегодня специалисты приступали к монтажу огромной 40-метровой сцены, которую разместят в южной части стадиона. На установку звукового оборудования, света и уникальных декораций у нескольких десятков специалистов уйдет почти неделя. Кроме светового шоу, организаторы удивят зрителей эксклюзивным видео, которое как раз сейчас снимают и монтируют. По задумке постановщиков, каждый хит найдет свое отображение на огромных экранах.

Сидят на чемоданах уже и звезды. Они начнут прибывать в Донецк со дня на день –каждый из именитых гостей сможет не спеша провести саунд-чек на стадионе, отдохнуть и, может быть даже осмотреть город.

К приезду звездных гостей донецкие организаторы готовятся больше месяца. Для них ищут лучшие номера, штудируют ресторанные меню, готовят самые новые авто, пишет Комсомольская правда в Украине.

Непростым для принимающей стороны будет визит Виктора Салтыкова. В своем райдере певец требует лучший номер в лучшей гостинице города – то есть королевский люкс в "Донбасс Паласе". На который, кстати, кроме исполнителя "Коней в яблоках" претендует и знаменитый Демис Руссос. Как организаторам удастся решить эту ситуацию без потерь – пока секрет.

К счастью, особые капризы для звезд 80-х скорее исключение из правил, чем привычная составляющая райдеров. Если мясо мраморной черепахи для знаменитостей в Донецке искать не придется, то новейшие авто, оснащенные по последнему слову техники, требует практически каждый гость. Машины представительского класса, европейского производства и не позже 2009 года выпуска нужны нужно подать группе "Мираж". Причем передвигаться две участницы коллектива предпочитают по одиночке на разных авто. А вот для Демиса Руссоса в Донецке отыщут лимузин. Причем, не исключено, что тот самый, на котором в прошлом году колесила по шахтерскому региону Примадонна.

Не избежать скандала, если в машине звезды учуют запах табачного дыма. Виктор Салтыков из-за такого может даже потребовать штраф с организаторов, а то и отменить выступление.

Самыми скромными из всего списка именитых гостей наверняка окажутся "На-На" и Юрий Шатунов. Им лучший номер во всем городе не нужен, вполне подойдет просторная комната в 4 звездах. На ужин звезды тоже согласны спускаться в гостиничный ресторан. Правда, отдельно оговорено, что в меню знаменитости должны увидеть хороших выбор мясных блюд.

Нет особых требований у знаменитостей и гримеркам. Для каждого именитого участника концерта на Донбасс Арене оборудуют специальную комнату в подтрибунных помещениях. Каждую грим-уборную оснастят большим зеркалом с хорошим освещением, мягкими креслами, вешалками и легким продуктовым набором из сыров, фруктов и напитков. Кроме соков и бутербродов некоторые артисты требуют перед выходом на сцену откушать хорошего шоколада, а кое-кто не обойдется без французского коньяка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях