Дончанка Анна Охрицкая выступала на  Х-факторе-2  в необычной позе. Судьи в восторге

Дончанка Анна Охрицкая выступала на "Х-факторе-2" в необычной позе. Судьи в восторге

Анна Охрицкая с Оксаной Марченко. Фото: http://vkontakte.ru

19 ноября состоялся пятый прямой эфир грандиозного и революционного вокального шоу "Х-фактор-2". Восемь самых сильных вокалистов второго сезона выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен. Среди участников есть и наши земляки – это Анна Охрицкая их Харцызска и Роман Веремейчик из Тореза.

На этом эфире Анна спела песню Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете" на французском языке. По задумке режиссера девушка все исполнение песни пролежала в лодке, которая была полностью засыпана розами.

- Аня подарила этим исполнением много счастья, потрясающее исполнение, все было тонко, проникновенно. Это было лучшее ваше выступление за все туры,- отметил судья шоу Сергей Соседов.

Другая судья шоу Елка также похвалила девушку.

- Телевидение – это такое волшебство, а Анна у нас сегодня просто волшебница. Хотелось бы поругать, а поругать по сути не за что,- сказала Елка.

А вот Игорь Кондратюк обращаясь к наставнику Охрицкой Сереге сказал: "Мне не понятно, если она так хорошо поет лежа, зачем вы стоя поете, у нее в лодке вышло все намного лучше, наконец-то она не кричала истерически. Все пристойно, мне понравилось!".

К слову, дончанина Романа Веремейчика также все судьи единогласно похвалили за исполнение песни Стинга "Shape of my heart".