Х-фактор-2 : Соседов так разволновался во время песни Веремейчика, что наговорил много лишнего

"Х-фактор-2": Соседов так разволновался во время песни Веремейчика, что наговорил много лишнего

Роман во время выступления. Фото: http://vkontakte.ru

19 ноября, состоялся пятый прямой эфир грандиозного и революционного вокального шоу "Х-фактор-2". Восемь самых сильных вокалистов второго сезона выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен. Среди участников есть и наши земляки – это Анна Охрицкая их Харцызска и Роман Веремейчик из Тореза.

Первым на сцену вышел Роман. Парень исполнил песню Стинга "Shape of my heart".

- Я поверить не могла, что это тот романтичный Роман, которого мы видели самого начала, потом ты был рокером, который разорвал зал неделю назад. А сейчас столько болезненного, столько прожитого было в твоем пении, сказала после выступления дончанина ведущая шоу Оксана Марченко.

Певица Елка, а по совместительству и судья этого шоу назвала выступление Ромы брутальным.

- Я скажу вам, что это был интересный старт вечера. Игорь (Кондратюк – наставник Ромы), не смотря на перепалки ваши с Соседовым, ты таки прислушиваешься к его рекомендациям,- сказала Елка.

На что Серега сказал, обращаясь к Кондратюку, что ему пора прекратить защищать Рому от нападок Соседова и пусть он сам во всем разберется, поскольку уже взрослый.

- Что касается выступления то, как всегда на уровне, очень хорошо во всех смыслах этого слова,- добавил судья шоу Серега.

В свою очередь Сергей Соседов заявил, что не успел насладиться его пением.

- В меня попало сразу несколько выстрелов. Первый выстрел сделала Оксана Марченко, в этом платье вы разволновали меня, второй выстрел сделал Ромчик еще за кулисами в таком виде, и в таком виде я бы хотел видеть его всегда. Я боялся снайперов, которые были в номере, думал они будут в меня метить, потом Ромчик взял пистолет неуверенно, но не выстрелил и слава Богу, стрелять надо другим оружием и ты это знаешь.

На что наставник Ромы Игорь Кондратюк сказал, что у Соседова "приступ Стендаля" - он так ждет выступления Веремейчик, что когда до него доходит дело, Соседов забывает, что говорить.