На  Х-Факторе  Соседов опять подкатывал к Роману Веремейчику:  Мускулы, бицепсы! У тебя все есть, бесстыдник

На "Х-Факторе" Соседов опять подкатывал к Роману Веремейчику: "Мускулы, бицепсы! У тебя все есть, бесстыдник"

Роман на 4-м эфире. Фото: http://vkontakte.ru

2 ноября состоялся четвертый прямой эфир шоу "Х-фактор-2". Девять самых сильных вокалистов второго сезона – среди которых донецкие Роман Веремейчик и Анна Охрицкая - выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен.

На этот раз Роман спел пеню Вячеслава Вакарчука "Вище неба". Этот образ для парня на проекте был новым, ведь он постоянно представал перед зрителями романтиком.

- Поздравляю Роман с новым образом. Мне показалось или стал немножечко мужикастее? На самом деле меня все устраивает и в сегодняшнем выступлении и в предыдущих – от меня твердая пятерочка, - сказала судья шоу и певица Елка.

Другой судья "Х-фактора" Серега отметил, что от выступления к выступлению всегда высокий уровень у Веремейчика.

- Так хорошо, что аж скучно в хорошем смысле этого слова. То, что ты осмеливаешься вбегать в публику, говорит о том, что ты достаточно профессиональный артист, но тот факт, что ты возвращаешься из публики без цветов, говорит о том, что тебе есть куда еще расти, чего тебе и желаю,- сказал Серега.

А вот музыкальный критик Сергей Соседов принялся в очередной раз критиковать Рому со своей традиционной ноткой неравнодушия.

- Сегодня образ более мужественный создан и как артист Роман открылся. Я говорил, что ему бы попеть песни Билана и сегодня мы увидели, как песню Вакарчука мог бы исполнить Дима Билан – и прыжочки были и ужимки и манеры. Все получилось ярко, и он мне напомнил Билана. Я просто счастлив, что… и этот костюм тебе идет и ты показываешь свои мускулы, бицепсы у тебя все есть…тебе есть что показать. А вот усики и бородку до сих пор не отрастил! Бесстыдник. У него даже взгляд другой стал, смелый, лукавства почти нет,- подчеркнул Соседов.

На что наставник Веремейчика шоумэн Игорь Кондратюк ответил: "Я успокоился, на самом деле он думает не про тебя Рома, а про Диму Билана".

Надо сказать, что это не первый эфир, когда Соседов проявляет к Роману особую симпатию.

Недавно эксцентричный судья сравнил улыбку Романа с улыбкой Джоконды. После чего наставник Веремейчика подарил Соседову картину с Джокондой, чтоб тот любовался ею и вспоминал о Роме.

На третьем эфире критик сказал, что дал бы Роме что-то из репертуара Димы Билана, "пусть бы он подпрыгивал, ершился, брал высокие ноты".

- Мальчик красивый, голос удивительный или дал бы ему песню "Утекай" Мумий Тролля и это было бы здорово, а о серьезных вещах пусть поет Владимир Куликов. А Ромке нужно что-то веселое, яркое, пусть он будет таким маленьким бесстыдником на сцене – я его хочу таким видеть, а не целомудренным,- высказался тогда Соседов.

Напомним, что когда шел на киевский кастинг из судейской четверки больше всего Роман боялся Игоря Кондратюка, который теперь является его тренером. А попасть певец мечтал именно к Сергею Соседову.